首页 >> 团史团情 >> 基层风采 >> 正文

建筑与城乡规划学院召开期末学生干部会议

发布人:苏伟     发布日期:2018-12-21     点击次数:

为了总结本学期工作情况,部署学期末重要工作事项,12月21日中午,建筑与城乡规划学院于一教四阶召开期末学生干部会会议。学院党总支副书记高江,辅导员王鹏飞、刘超、杨霈宣以及全院主要学生干部参加会议。

会议伊始,高江首先高度强调了安全问题,内容涵盖交通安全、人身财产安全、元旦假期安全,网络安全、各班晨检工作以及宿舍内电器使用等方面的安全注意事项。随后,高江从专业学习、科技创新等方面进行了强调,他向与会学生指出了保持优异学习成绩的重要性,希望各位主要学生干部带领本班级,在学期末能够抓紧时间做好复习工作,也告诫各位同学一定要端正考风,诚信考试;紧接着他向同学们介绍了青岛理工大学第七届挑战杯组织开展相关情况,从参赛要求到流程方面对同学们进行了简要指导,他指出,希望同学们一定要拓宽视野,不仅要参与到学院组织的各项活动中,同时也要积极参与各类国家级、省级的大赛。

接下来,王鹏飞介绍了关于开展第九期青年大学习主题团课的工作部署,为班委详细介绍了如何学习团课和学习过程中的注意问题,并希望各班班委能够将团课学习组织到位,带领各班同学将团课学习落到实处。最后,王鹏飞希望各位学生干部要做到各项工作任务务必落实到位,希望大家在年末也不要松懈,一定要踏踏实实地结束学习任务和工作任务,为本学期画上圆满的句号。

本次期末全院主要学生干部会的召开,让广大学生干部明确了本学期末后续工作内容、工作方向、工作重点,并对下学期工作的展开有了新的思考,同时提升了学院学生干部的综合素质和工作能力。(撰稿:吕沭宁、王鹏飞 审核:高江)

上一条:信息与控制工程学院举办“星星之光,榜样的力量--我心目中的模范党员”座谈交流会