首页 >> 正文

脱贫摘帽不是终点 习近平这样部署长久之策

发布人:苏伟     发布日期:2020-12-07     点击次数:

“乡亲们脱贫后,我最关心的是如何巩固脱贫、防止返贫,确保乡亲们持续增收致富。”习近平总书记今年在山西考察时这句真挚的话语,说到了老乡们的心坎里。

  脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。今年以来,总书记多次深入基层一线考察调研、作出重要指示、主持召开党的十八大以来脱贫攻坚方面最大规模的会议……他立足当前、放眼长远,为巩固脱贫攻坚成果,让乡亲们过上更富足幸福的生活部署长久之策。

  在我们如期完成新时代脱贫攻坚目标任务之际,特梳理总书记对巩固脱贫攻坚成果的重要要求,与您一起学习。

1

1

1

1

1

1

1

1

1


下一条:学习贯彻习近平在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神

首页

版权所有 Copyright 2015-2020 共青团青岛理工大学委员会
市北校区地址:青岛市抚顺路11号 邮编:266033 | 长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520
嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号 邮编:266520 |临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号 邮编:273400