首页 >> 团史团情 >> 基层风采 >> 正文

土木工程学院召开学期初全体学生党员大会

发布人:苏伟     发布日期:2019-02-25     点击次数:

2月24日下午,土木工程学院于一教三阶北召开全体学生党员大会,学院党总支书记曲成平、副书记邵先锋,辅导员王中帅、刘欣然、徐杨杨、马蓉蓉、郑猛以及学院全体本科生、研究生党员参加了本次大会。

大会开始,邵先锋对学院全体学生党员提出三点期望:一是新学期新面貌,各支部要做好学期工作计划,有序开展各项工作;二是要加强思想政治学习,充分利用“学习强国”平台,要求全体党员结合个人实际情况认真完成相关学习任务,不断提升自身综合素养。三是在新学期继续发挥党员的先锋模范作用,一名党员就是一面旗帜,无论是宿舍生活还是学习成绩,都应走在同学的前面,给同学们起到表率作用。随后,王中帅针对“学习强国”平台的具体学习、操作进行了讲解,提高了大家的学习兴趣。

最后,曲成平做总结发言,他强调:第一,各支部要提高认识,加强学习,严格按照学习计划,定期开展集体学习,并组织好高质量的主题党日活动;第二,各位党员要提高政治站位,“学习强国”学习平台内容包罗万象,是一个很好的学习机会,全体党员要抓住机会提高个人的政治素养;第三,响应党中央和省委的号召,在“工作落实年”把事情做到“实”处。党员要作表率,勤做事,积极配合老师开展学生工作,做到奉献自己,服务同学。

本次学期初全体学生党员大会的召开,增强了土木工程学院学生党员的政治意识和学习意识,为新学期学各项学生党建工作指明了方向。(撰稿:王中帅 审核:邵先锋)

上一条:人文与外国语学院召开“新学期、新目标、新思路”学生骨干培训工作会